كيف تحذفون حسابكم في My Idea
يمكنكم حذف حسابكم وبياناتكم متى شئتم. لا حاجة إلى تثبيت أي شيء: يتم ذلك من المتصفح.
من التطبيق أو الموقع
- سجّلوا الدخول إلى myideaproject.com بحسابكم.
- افتحوا مركز الحساب (الحساب) وانزلوا حتى «منطقة الخطر».
- اضغطوا «حذف حسابكم» واكتبوا الكلمة المطلوبة للتأكيد. إذا كان التحقق بخطوتين مفعّلًا، فسنطلب منكم الرمز.
- اضغطوا «حذف حسابي نهائيًا». يتم الحذف فورًا ولا يمكن التراجع عنه.
ما الذي يُحذف
- حسابكم وأفكاركم وخططكم ومهامكم وملاحظاتكم وسجلّ رحلتكم وأرقامكم.
- رصيدكم وحجوزاتكم وبيانات الأمان الخاصة بكم وسجلّ موافقتكم على الشروط وسياسة الخصوصية.
- الأفكار التي كتبتموها قبل إنشاء حسابكم، إن لم تكن قد نُقلت إليه بعد.
ما الذي يُحتفظ به
يصبح سجلّ رصيدكم ومدفوعاتكم مجهول الهوية: يبقى فقط المبلغ ونوعه والتاريخ، دون أي صلة بكم. ونحتفظ ببصمة مشفّرة لبريدكم الإلكتروني لمنع إساءة استخدام عروض الترحيب.
إذا لم تتمكنوا من تسجيل الدخول
راسلونا من البريد الإلكتروني لحسابكم على privacy@myideaproject.com بعنوان «حذف حسابي». سنتحقق من أن الحساب لكم ونحذفه خلال 30 يومًا على الأكثر.
إذا لم تنشئوا حسابًا من قبل
تُحذف الأفكار المكتوبة دون حساب تلقائيًا بعد 30 يومًا دون نشاط.