Como excluir sua conta do My Idea
Você pode excluir sua conta e seus dados quando quiser. Não é preciso instalar nada: tudo é feito pelo navegador.
Pelo app ou pelo site
- Entre em myideaproject.com com sua conta.
- Abra a central da conta (Conta) e desça até “Zona de perigo”.
- Toque em “Excluir sua conta” e digite a palavra pedida para confirmar. Se a verificação em duas etapas estiver ativada, vamos pedir o seu código.
- Toque em “Excluir minha conta para sempre”. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
O que é excluído
- Sua conta, suas ideias, seus planos, suas tarefas, suas notas, seu diário de bordo e seus números.
- Seu saldo de créditos e suas reservas, seus dados de segurança e o registro da sua aceitação dos Termos e da Privacidade.
- As ideias que você escreveu antes de criar sua conta, se ainda não tinham passado para ela.
O que é mantido
Seu histórico de créditos e de pagamentos fica anônimo: só restam o valor, o tipo e a data, sem nenhum vínculo com você. Uma impressão digital criptografada do seu e-mail é mantida para evitar o abuso das ofertas de boas-vindas.
Se você não consegue entrar
Escreva para privacy@myideaproject.com a partir do e-mail da sua conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Vamos confirmar que a conta é sua e excluí-la em no máximo 30 dias.
Se você nunca criou uma conta
As ideias escritas sem conta são apagadas automaticamente após 30 dias sem atividade.